Страйкбольная команда "Hunters"           Всеукраинский календарь игр
Среда, 08.01.2025, 15:22
E-mail: Hunters-cherkassy@yandex.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обращение к администрации черкасского страйкбольного форума. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [Keizy], Vitaliy345  
Обращение к администрации черкасского страйкбольного форума.
PSEvgenyДата: Четверг, 01.07.2010, 11:31 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
В связи с политикой новой администрации Форума Черкасского страйкбольного клуба, нагло попирающей права участников форума и на своё усмотрение решающей: КОМУ УЧАВСТВОВАТЬ В РАБОТЕ ФОРУМА (блокирующей контент неугодных ей конкурентов), РЕДАКТИРУЮЩЕЙ УЖЕ ДАЖЕ ПОДПИСИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (смотрим мою подпись, к примеру), УДАЛЯЮЩЕЙ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ ЧУЖИЕ КОММЕНТЫ И ТЕМЫ... не считаю в дальнейшем своё участие в работе данного форума полезным и целесообразным. Также приложу все усилия, чтобы и члены моей команды отказались от участия в работе данного форума, если политика администрации форума не будет изменена.
Для действительно свободного общения членов сообщества нами будет создан новый альтернативный форум, где КАЖДЫЙ сможет размещать материалы, соответствующие ПРАВИЛАМ ФОРУМА, а не угодные и правильные ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.

Данный коммент размещается, как официальное обращение к администрации и участникам ЧЕРКАССКОГО (а не частного форума) также и на форуме команды "Партизаны".
http://partisans.ck.ua/forum/viewtopic.php?t=2073

polyachkoffДата: Среда, 07.07.2010, 08:09 | Сообщение # 2
Командир команды "Hunters"
Награды: 3
Жека, попробуйте решить в частном порядке и не в личке, а нормально пообщавшись(не через манитор)

SI VIS PASEM, PARA BELLUM

PSEvgenyДата: Четверг, 08.07.2010, 17:43 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Гена, я обратился официально, только тогда, когда понял, что другого способа нет.
Вся моя реклама была уже потёрта, в т.ч. и в подписи...
После обращения мой аккаунт был заблокирован вместо попытки решить вопросы иным способом.
Дальнейшее обсуждение в таком ключе посчитал ненужным и излишним.
А обращение опубликовал таким образом, чтобы всем стало понятно, что на ПРИВАТИЗИРОВАННОМ (по факту и по сути) форуме общение для нас не представляет интереса.
Тем более, что на общем форуме кроме говносрача давно уже ничего нет.
Объявить об игре можно и на другом форуме, администрация которого будет следить за порядком на форуме, а не заниматься устранением конкурентов и сведением своих счетов...

Движению ничего не угрожает, когда есть несколько альтернативных источников информации.
Движению угрожает наличие только одного безальтернативного источника информации. Приватного - тем более... Причин - море.

Vitaliy345Дата: Среда, 13.10.2010, 16:52 | Сообщение # 4
Заместитель командира
Награды: 2
Я думаю,что права на свободное слово и рекламу должно быть у каждого,а потом пусть все решают по поводу одного индивидуума!!!

Никогда не надо недооценивать своего противника!!!
Hunters Черкассы
Зайди к нам в Барахолку/Магазин Hunters !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz